Сегодня все принимают меры для защиты от коронавируса. Наша компания также приняла ряд шагов для уменьшения риска распространения инфекции. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора просим вас воздержаться от личных визитов в наш офис и предлагаем большинство вопросов решить дистанционно по телефону или с использованием других электронных каналов связи.

Сегодня доступ в Интернет является необходимым не только для получения информации, но и для получения медицинской помощи или заказа лекарств. Поэтому мы продолжаем свою работу, чтобы обеспечить вас качественной и надежной услугой. Если у вас возникают вопросы по настройке оборудования, оплате услуг или проверке качества связи, вы можете найти ответы на них в справочном разделе нашего сайта.

Если вам всё же потребуется визит мастера, то знайте, что наши сотрудники соблюдают все рекомендованные меры предосторожности. Среди них усиленная гигиена рук и ношение защитной маски.

В период с 30 марта по 5 апреля наш офис будет закрыт на карантин, но мы продолжим принимать звонки и заявки. Если у вас возникли проблемы с оплатой услуг, мы готовы предоставить обещанный платеж сроком на две недели, начиная с 1 апреля.

Наши телефоны:

  • +7 (495) 24-101-24
  • +7 (495) 580-33-66

Наша почта:

  • info@krastelecom.com
  • suppport@krastelecom.com